Minta doanya bund

Anak ku lahir tgl 19 kemarin sampe sekarang belum dibolehin pulang sama dokter. Masih bingung puting malah sekarang dia jadi kena kuning. Sama tadi ada suster yg bilang kalo nangis spontan nya anak aku belum keras jadi kaya nangis kucing. Sedih bgtt dengernya bund. Minta doanya ya bund buat kesembuhan anak aku.

1 Trả lời

kemarin juga bayiku sempet kuning karena dehidrasi, sama dia juga bingung puting. down pas liat kulit dede kuning, tapi alhamdulillah sekarang dedenya dah normal karena aku doping sufor + ASI ditambah di jemur tiap pagi setiap hari

2y trước

infus di kaki dipindah² trss gegara bengkak, jadi rewel bgtt bun semenjak ditaruh di lampu uv. habis tak tenangin suruh langsung naruh katane cuma boleh digendong pas nenenin, pas tak taruh dia rewel lagi. gatega bgtt bun, yg awalnya anteng jadi rewelan kek gitu 😭