Mohon bantuannya

Minta saran untuk atasi baby hernia Gak tega akutu anak nangis kejer, emaknya ikut nangis juga ? Mohon doanya juga untuk kesembuhan anakku ??

10 Các câu trả lời

Anak temen saya hernia dari lahir, katanya krn lahir di minggu ke 35 ato 36 gitu krn pecah ketuban dini. Baru bulan lalu di operasi pas si anak umur 15 bulan. Sebenernya dokter udh nyaranin operasi dr awal, tp temen saya ga tega krn masih terlalu kecil. Tp makin ditunda makin menjadi sakitnya, puncaknya pas tengah malem demam sambil nangis2 sampe muntah2 dikasur. Akhirnya sama temen saya dibawa ke dokter & diputusin utk operasi sorenya. Alhamdulillah skrng udh sehat

Anakku pas usia 2 th pipis tiba2 nangis kejer bgt ga tau sebabnya lngsg aq bawa ke bidan sama bidan disarani ke dokter bedah karena indikasi hernia lngsg malem itu juga ke klinik dokter bedah baru ketauan sakit hernia trus disarani operasi malam itu juga lngsg opnam paginya operasi..Allhamdulillah ga kambuh lg sampai sekarang..

Maaf gak bisa bantu apa apa. Kalau anak sudah nangis ngejer jelasnya kan kesakitan ya bun. Apalagi hernia adalah penyakit yg tidak sepele. Sebaiknya langsung ke dokter karena penanganannya lebih ekstra. Ibu ibu disini juga gak semua nya punya pengalaman begitu.. Semoga lekas membaik

Dulu pengalaman anak saya yg pertama hernia atau usus kejepit seh dokter bilangnya di usia 1,5 tahun dan langsung saya bawa ke dokter dan harus di operasi bun.. Tapi alhamdulillah sampai sekarang sehat wal. Afiat Sekarang anaknya udah kelas 2 sd

Ya Allah kasian banget dedenya.. Semoga cepet sembuh yah dedenya. Di bawa ke rumah sakit aja, aku pasti bantu doa bunda biar semuanya di mudahkan.

Maaf cm bs ngasih saran "segera ke dokter ya bun, krn utk saran tindakan dan obat harus dilakukan oleh dokter". Smoga baik2 aja ya dedeknya..

Saran lgsung ke dokter. Biar cpt ditangani, n dekbaynya biar cpt smbuh.

4y trước

Sudah ke dokter, tp dokter bilang nunggu usia 6 bulan buat konsul ke dr.bedah

Aaamiin.. Semoga debayny sehat" y bun.. & bunda yg sabar ya

Udah di bawa ke dokter bun?semoga dedeknya lekas sembuh yaaa

4y trước

Sudah dibawa ke dokter anak, tp karena si bayi belum 6 bulan cuma dikasih obat aja

Semoga cepet sembuh yah dede nya 🙏