Rambut

Ada saran kan, supaya rambut bayi cepet tumbuh di bagian yg botak, karena rambut bayi ku tumbuh gak rata

19 Các câu trả lời

klo dr pengalaman pribadi sy wktu kecil nih bund, almh mama sy sering ngusapin daun seledri ke kepala saya, krn rambut sy dulu sampe umur 1 tahun botak terus 🤭alhamdulillah krn almh mama rutin ngasih daun seledri alhasil tumbuh nya lebat bgt bund, dan itu sy lakukan jg ke anak pertama sy, alhamdulillah tumbuh lebat. 😃

Rajin di rapiin rambutnya entah di potong, dibotakin, biar numbuhhya barengan dan rata. oiya posisi kepala juga mempengaruhi bun, kalau bayi masih telentang, pasti di kepala bagian belakang ga rame rambutnya bahkan ga numbuh2.

seiring berjalannya waktu akan tumbuh merata bun, ponakanku 4 bulan aja masih plontos. lagi rutin dipakein aloe vera & minyak kemiri, kakak & sepupunya juga gitu dulu, skrg pada bagus rambutnya, item & lebat.

ponakanku dulu juga kaya gitu Bun, habis digundul tumbuhnya ga rata coba rutin diolesin Aloevera gel aja Bun in syaa Allah bisa membantu

4y trước

lihat komen terbawah bun

klo ank ku, aku pakein minyak rambut merek cusson baby stlh hbs mndi di rajinin pke itu. itu klo aku ya bun..

Digundul semua dulu aja bund..ponakan saya dulu gtu..langaung tumbuh semua..

pijit2 lembut pake minyak kemiri, minyak kelapa, lidah buaya

pakai shampo tropebebe... trbukti di anak ku... cpt tumbuh

Biasanya biar tumbuhnya rata dibotakin berkali2 bund

anak saya botakin 3x, baru rata numbuhnya