Beruntusan

Anak ku beruntusan bun merah trus ada putih²nya jga, sempat tanya dokter anak katanya gpp nanti ilang sendiri , tapi makin hari makin banyak, jadi takut knpa² , sharing dong bun yg pernah ngalamin #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Beruntusan
23 Các câu trả lời

kmren anak sya GT Bun katannya itu si dedek kepanasan jd skrng g pernah pakek topi kalo bobok sama dirumah Alhamdulillah sudah hilang

Sama bun waktu anak saya lahir jg bgtu hilang setelah umur 2 minggu. Taruh disuhu udara yg ga panas bun ilang sendiri kok ga pake apa apa

1y trước

Iya jgn sampe suhu paans bun kalo bisa sejuk. Pake zwitsal baby cream yg with zinc cpt ilang untuk biang keringet atau ruam merah

Ganti sabunnya ke lactacyd yg biru bun, kmrn anak saya jg gini trs sembuh pake sabun itu . Trs jgn sampe kepanasan bayinya

iya bun hilang sendiri, tp lumayan lama bisa 2mingguan,, namanya apa gitu lupa,, yg penting ttp jaga kebersihan nya aja.

kalo anak saya di leher , udh d pakein bany oil/minyak kelapa.. pakai apa ya bun biar cpet kering , kasian liat nya

1y trước

cb pakai glozz baby Bun, anak sy jg gt. Alhamdulillah sdh ada peningkatan

anakku umur 11 hari juga gini skrg, sekepala nya penuh bintik2 putih berisi air, tangan dada dan kaki merah2.

Anakku kemaren juga gitu dipipi , aku kasih rash cream dari merk PURE. Alhamdulillah sembuh

anak aku kemarin gitu, aku pakein minyak kelapa alhamdulillah sekarang udh sembuh

anak saya juga begitu bun. udah ke DSA juga katanya normal. nanti ilang sendiri

1y trước

iya bun , aku jga udh ke DSA katanya gpp nanti hilang 1 bulan hilang sendiri, tpi aku gak tega lihatnya

anakq juga gitu bun, aq olesin baby cream sekarang udah bersih lagi