Batuk pilek gak sembuh sembuh

Anak ku 8 buln udah bapil 2bulan nan lebih kyk nya tapi gk smbuh2, aku jg sama, pdhal kita udah sama2 berobat berkali2, anak ku sudh ke DSA, ada tips gk yaa bun??? #bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

Bun, apa km pny riwayat alergi? Cari pemicunya mslnya debu dll, soalnya q jg bftu alergi n pemicunya bnyak, kdg debu atau baju yg sdh la gak kepake, cb bunda cari pemicunya tra bersihkan atau hindari,

coba di kasih obat Rhinos Neo. kemaren anak saya juga pilek saya preksain ke bidan di kasih resep itu di suruh beli di apotik. cepet sembuhnya

6mo trước

anak nya pilek nya sudh lama apa baru ka ?

ke DSA lain dan segera cek lab, uda gak normal kalo anak bapil 2 minggu gak sembuh", apalagi ini ampe 2 bulan

6mo trước

bun infeksi paru bukannya bahaya ya, nanti jatuhnya bisa ke pnemonia/Tbc. coba ke Dsa lain bun, kalo semisal diharuskan baby minum obat itu harus rutin. Soalnya kalo misal ga patuh minum obat efeknya fatal sih bun. Drpd nantinya nyesel kan.

semoga cepet sembuh buat ananda, dan diberi kesehatan buat bunda yg merawat 🤲🏻🤗

bunda pake masker kalo deket sama anak bisa jadi muter itu penyakitnya