Cape bgt ya jadi ibu baru selalu di salahin

Anak kena gigitan nyamuk ibunya yg kena marah, anak nangisnya gak berhenti2 ibunya yg di salahin. Anak baru di tidurin tbtb nenenknya gendong trus nangis ibunya yg kena repot. Jujur cape bgt di salahin terus

2 Các câu trả lời

Memang begitu ya, mungkin sebagian besar newmom pernah mengalami. Ga perlu diambil pusing apalagi stress ya mom. Mungkin masih cucu baru, semua jd overprotek dan kalau ada apa2 akhirnya yang disalahin momnya. kwkwkw kalau aku malah kujadikan bercanda aja sambil bilang "Betul, asli valid, memang betul, semua didunia alam semesta, alam baka, alam barzah alam mimpi alam mbah dukun pun semua sejagad raya inihh kesalahannya numpuk di bundahh" sambil cekikikan gitu. anak pertamaku pun sampai hapal, bunda mendrama komedi wkwkwk

sabar ya bun.. kalo memungkinkan, tinggal terpisah aja bunda.. kalo ga memungkinkan, semoga bunda diberi kesabaran yg luas..