Bayi 2 bulan

Anak aq laki" usia 2 bulan bbnya 5 kg..saat lahir 3.7..baiknya diselingi sufor gak ya bun ..buat ngatrol BB nya..soalnya keliatan kecil badannya..ada yang bilang og "masih kecil pdhl udah 2 bulan". Jadi down dengernya

6 Các câu trả lời

bayi saya lahir 3,6 skrg usia 2bulan 5,1 dokter bilang normal Bun bagus kalo full asi, emangnya mau nambah berapa kilo Bun? yg penting dedeknya sehat, jangan dengerin kata orang bisa² bikin bunda stres malah asi nya seret, itu juga udh normal Bun...

2y trước

penting beratnya sesuai dg usianya

itu normal ko bun jangan di kasih sufor bun takutnya malah kelebihan BB kasian kalo anak kelebihan BB nanti malah jd susah gerak, yg seharusnya udah mulai bisa guling2 badan karna BB lebih jd susaahh

Bun diliat nya dr pertumbuhan di KMS yah, kalo normal ga usah atuh diselingi sufor.. sebaiknya hindari konsumsi sufor tanpa indikasi..

2y trước

iya

mungkin pelekatan saat menyusui kurang tepat bund. kalo mau diselingi sufor baiknya kontrol ke DSA dulu yaa

Pemberian sufor harus atas saran dokter ya bunnn, ga bisa main kasih2 aja sebenernya

normal bun, sayang sekali kalo asinya cukup tp diselingi sufor