Tentang bayi

Anak aku usia 8 bulan dikasih sufor di dot dia gak mau, mau nya nen langsung.. bingung jadinya mau ninggalin kerja dia gak mau minum susu di botol 😌,, pernah ditinggal pergi beberapa jam orang rumah udah telfonin anak nya nangiss pengen nen udah dikasih sufor di dot gak mau.. jadi gimana ya solusinya agar anak bisa minum sufor di dot soalnya mau saya tinggal kerja bun.. emaknya pergi lama .. yang di cari nen teruss???#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau dot emg susah bun kalau ngga dari lahir ngasihnya. ngga bs instan, hrs sering2 dilatih