Tentang mpasi

Anak aku usia 8 bulan, dia gak mau makan setiap mau dikasih ke mulutnya,, tapi kalo dikasih biskuit or cemilan dia mau makan... Anak aku emang lagi mau numbuh gigi yang atas 2, sebelum nya baru numbuh gigi 2 yang dibawah, apa ngaruh karena mau tumbuh gigi yahh dia gak mau makan.. mohon solusinya bun.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

bisa ngaruh bisa engga Bu coba bikin fingerfood menu lengkap, nampaknya adek lg pengen makan sendiri

3y trước

dikasih snack bayi kya yummy bittes dia mau makan bun..