Awal mpa-si anak nggk mau mangap bun

anak aku udh 6 blan, mpasi pertama mau mangap tapi hoek terus dan smpe skrng udh hampir satu bulan dia nggk mau mangap, udh nyoba yg homemade, instan jga udh tpi ttp mingkem, mulutnya d kunci kalo makan, Disini ada yg sma gk para ibu² bunda² smuanya. Bingung hrus gimana lagi#bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

10 Các câu trả lời

suapin pake jari

1y trước

pke kaldu ayam kampung dr bumbu bunda by elia, tpi dia hoek, pke keju yg belcube, pke santan dia mau tpi 3 suapp gk tertarik lagi bun🥲