Mom tips nya dong

Anak aku sembelit udh mau seminggu udh makan buah sayur serat, ku kasih interlac juga tp pup nya keras huhu tolong kasih tau saran nya dong

3 Các câu trả lời

umur brp bu? anaku 12 bulan kmrin konsul dr via halodoc, konsumsi air putih 400-500 ml perhari diluar asi/sufor. selain suplemen probiotik, kalo blm pup juga kasih pelunak: lactulose/macrogol. lactulose seperti opylax syrup 2 x 5ml. di anaku ga ku kasih apa2 bu, cm cukupi air putih aja langsung pup kok

ksh air putih perhari sesuai usia baby, utk kuarin pup yg keras bs pke microlax utk baby, menolong sikecil supaya ga sakit ketika kluarin feses yg keras itu.

sayurnya justru berhenti dulu bun..