sembelit

Bun, wajar ga si anak 6bln udh mpasi, pup nya 3hari sekali..? Pdhal aku udh jrang kasih sayur,, udh sering mkan buah naga dan paya juga.. Anak nya si ga rewel bun, cuma sekali nya mau pup,, keras pertamanya kasian kiat ngeden nya..

1 Trả lời

Mungkin pencernaannya masih beradaptasi bun. Udah betul kok kurangin sayur, banyakin protein sama lemak tambahan di makanannya. Buat snack selain puree buah naga bisa juga puree pir atau dikukus