sarannn dongg bundddd

Anak aku kan udh 7 bulan Dia sufor plus asi Dr 2 bulan udh cmpur sufor krna rewel bgt kehausan, sufornya kuat smpe usia 4 bulanan. Tp sejak usia 6 bulanan dia sufornya udh berkurang, ga terlalu doyan.. dan sesuai mood aja. Lebih suka asi.. apalagi klo tidur ga lepas2. Bkin sufor sering ga habis dan kebuang tp ttp aku brrusaha kasih Solusinya gmna bund, aku mau puasa tp ragu krna berat bdn anakku jd kecil krna udh gadoyan sufor.. Kira2 mending aku ttp puasa atau mending gausah dulu ya

2 Các câu trả lời

Ga usah puasa kalo khawatir sama perkembangan anak.. Dibanyakin asupan dri luar mngkin bun, mkanan gtu dan makan kan