mirip ayah

Anak aku cewe, kecilnya udah mirip sama ayahny wktu kecil?. Anak bunda lebih mirip siapa?

mirip ayah
132 Các câu trả lời

Mirip ayahnya wktu kecil,tp kta keluarga mirip kaya om nya dulu waktu bayi(adik laki2ku) mungkin krna pas hamil aku kesel bgt sama adik ku jdi ada mirip2 nya. 😁

Anakku juga cewe dan dia mirip ayahnya waktu masih kecil. Tapi anakku juga mirip aku. Kemana mana pasti org2 ngmngnya "mirip ibunya bgt ya" gitu

Anakku cowo, waktu lahir dia mirip bgt saya.. makin gede kok malah makin mirip bapanya pek ketiplek kaya kembar 😅 btw usianya skrg 5 bulan

Hahaha lucu nya bunn. Kalo anakku masih 1 bulan, kondisi normal katanya mirip ayahnya. Tp kalau nangis katanya mirip aku. Hahah

anaku yg cwek mirip bgt sm ayahnya sm sekali ga ada yg dibuang bun,sifatnya jg sm.orang weton(orang jawa)jg sm ky ayahnya

Belum tau bun, belum lahir Pengennya sih biar mirip ayahnya aja, soalnya ayahnya punya face kaya orang-orang pakistan 😅

Anak pertamaku jiplakan ayahnya banget, cuma beda di matanya aja. Girang banget ayahnya kalo disebut mirip ayahnya 😂😂

4y trước

Ya kadang sebel, emg pas hamilnya sebel banget sama suami. Bawaannya pengen marah2 aja 😂 tp pas lahiran udh biasa lg.

Anak saya perempuan juga Mirip ayahnya bun, gada yg dibuang semuanya mirip, saya cuma ngandung aja 🤧😁😍

Anakku cwok, persis mirip bapaknya. Cm matanya aja nurut saya, karna mata saya bellow sdg kan suami sipit

Anak aku juga cewek bun mirip ayah nya, sangking mirip nya sampai dikira cowok anak ku padahal udah pake anting

4y trước

Aama bun. Anakku juga gitu. Padahal udh pke anting pake baju pink. Tetep aja di kira cowo