mirip ayah

Anak aku cewe, kecilnya udah mirip sama ayahny wktu kecil?. Anak bunda lebih mirip siapa?

mirip ayah
132 Các câu trả lời

anak pertama banyak yang bilang lebih mirip saya, entah kalo anak kedua mungkin mirip bapak nya

Anakku cwok mirip aku:kulit,rambut,alis Untung idungnya mirip abinya.. hehehe mancung kearaban

Sama bun anak aku yg cowo mirip ayah nya, yang Cewe usg mirip ayahnya juga.. Sedih akutuhh

Gatau nih lebih mirip ke siapa bun. Ada yang bilang papanya bgt Ada yang bilang kayak mamanya hehe

4y trước

Mirip papanya bun, gemes banget.

ank sya cowo mirip saya smua . ayahnya gk kebagian. 😀 ehh kebagian 1 deng *tititnya doang😂*

4y trước

Bisa aja bun😂

Anak pertama saya(cewe) plek ketiplek sm ayah nya.. gatau yg skrg mau mirip siapa 😄😄

Anak2ku mirip bapake abissss, ga perlu test dna lg 😅😅😅

3y trước

ok fixs ,kamu anak bapak dek :D tidak di ragukan lagi :D

Ank pertama mirip sya, ank ke dua pas bpknya😁 lengkap, jd beda bnget mukanya KK adek

Anak pertama cewek mirip bgt sama ayahnya, semoga yg kedua ini mirip saya ya Allah aamiin...

4y trước

Iya bun, yg penting mirip ortunya ya😁

Anak aku cowok dan mirip bgt sama ayah nya . ibu nya cuman kebagian alis doang😁