Bayi suka ngempeng sambil di gigit

Anak aku baru 8m 10d tapi gigi bawah nya udah keluar 2 sekitar 1 minggu yang lalu dan sebenernya blm gitu panjang tapi ahir ahir ini aku ngerasa nipel aku super perih banget setiap dbf sambil tidur karena ternyata ngempeng nya sambil di gigit gitu 😭 ini solusinya gimana ya bun Sebenernya untuk dbf di luar waktu tidur dia blm pernah gigit sama sekali #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

pas lagi makan coba stimulasi dgn fingerfood bund, wortel kukus atau buah juga bisa .. semoga membantu 🤗