Stimulasinya gmna ?

Anak aku 9 bulan belum mau berangkang cuma mau tengkurep dan narik badannya, dan males gerak cara stimulasinya gmna ya bunda

6 Các câu trả lời

ank ku jg blm terlalu bisa bun merangkak cuma 2x melangkah lngsng merayap lg wkwk, di angkt bdan nya bun ato di letak di kaki kita kalau dia merayap gtu bun, gpp bun masih 9 bln nnti dia bisa dan kuat sendiri

ankku pun gtu bun,mrayap tiarap gtu. blm mrangkak tp udh ongkong2+udh mulai brdri2 dgn brpegangan/rmbatan. ankku udh 8bln jln 9bln bun.

merangkak banyak macam macamnya, duduk sambil ngesot kedepan itu juga salah satu jenis merangkak... searching aja

anak ada yg merangkak ada yg merayap Bun. gapapa yg penting sehat pertumbuhan anaknya tercukupi.

Merayap juga termasuk salah satu tipe merangkak. Gapapa bun. Stimulasi terus aja.

coba cari tutorial merangkak di YT bun.,