Gk mau tengkurep

Anak aku 6bula 9 hari. Dia udh bisa guling2, mengucap mama mamam mah papa . Nah cuma ini bayi gk mau kalo di suruh tengkurep Posisi udh setengah tengkurep. Malah terlentang lagi. Guling2 aja gitu. Di tengkurepin. Dia malah balik lagi terlentang. Padahal beberapa kali pernah tengkurep sendiri terus balik terlentang lagi. Tp itu jarang bgt Ada yg sama?

2 Các câu trả lời

sama... dia bisa tengkurap tp ga begitu suka , kalo sudah miring pasti telentang lagi ..

2y trước

nah iya sama bunda. anak aku juga gitu. udh di tengkurepin. main bentar. langsung balik badan