anak pertama SC, bisakah anak kedua normal persalinannya?

Anak 1 sc, bisakah anak kedua persalinan normal

23 Các câu trả lời

Bisa bun kaka saya gitu pertama sc karena darah tinggi yg ke 2 udh d jadwal sc eh ternyata ketuban pecah duluan dan pas hari minggu d RS nya pd gada dokter kandungan eh Alhamdulillah malah normal ..

bisa bun asalkan jarak kehamilan nya jangan terlalu dekat biasanya max 5 tahun baru blh hamil lagi,tapi banyak sie yg baru beberpa bulan udah hamil lagi pasca melahirkan secara SC....

4y trước

qw berjarak sektr 7thnan

Tetangga Ank umur 2th Lahiran lagi normal 😁 Pertama Sesar .. Mlah enk bgt lahirannya begitu krasa kontraksi tanpa ngejan berkali2 uda lahir bayi nya,,

Kemungkinan pasti ada. Insyaallah bisa selama ga ada indikasi hrs SC. Cari dokter yg pro VBAC. Jaga kandungan. Baca n banyak cari tau ttg VBAC.

Bisa doong heheh. Jarak anak kurang dr 2th. boleh kalau mau intip cerita VBAC saya. Saya ada cerita dikit ttg keberhasilan VBAC saya..

12mo trước

YouTube ta mam

Insya allah bisa asal jaraknya tdk berdekatan max 5thn tpi terkadang ada 3th bisa lahiran normal

Kk ipar saya gitu. anak pertama SC kedua normal jarak 4-5th. saya lupa eheh

Tergantung kondisin anda gimana. Konsul k dokter lebih saya sarankan

Asalkan jahitan sc udah kuat banget bun.. jarak usia anak mesti jauh

Kalo Mnrt dokter oke bisa kok......asal kondisinya memungkinkan,