Berat badan bayi

Anak sy 3bulan, berat bulan ini 6kg, berat bulan lalu 5,3kg, apakah anak sy terhitung naik berat badan? Kalau di KMS minimal naik bulan kemarin ke bulan ini 800gr, sedangkan anak sy hanya naik 700gr. Asi eksklusif.

19 Các câu trả lời

yg penting bb masi normal gpp bun...mw naik brp gram ga mslh asal masi normal dan anak sehat... ank sy kmren pas imun jg 5.3 usia 2blnan...tar tgl 5 mw imun pcv baru tw naik brp...tiap mw timbang anak mak nya slalu dag dig dug serrr🤣penasaran naik brp...

5y trước

Sama bgt kek saya, anak nya yg ditimbang emaknya yg degdegan hatinya😆

sama persis bun. Anak sy usia 3 bulan kurang 2 hari bb 6kg. Bulan yg lalu 5.5kg naik 500gram aja. Insha alloh masih normal. Semangat gempur asi ya bun buat buah hati. 🤗

Its ok bun masih aman ko,akupun kadang suka kurang 100gr dari yg seharusnya hehe selama ada kenaikan dan di garis hijau masih aman

Anak ku gak ku gak sesuai kbm naiknya bun tapi masih digaris hijau kayanya gak masalah Dan ikut itu juga ngitungnya

4y trước

Bun boleh minta gambar full nya? Pengin baca lanjutannya bun...

Selama ada di garis hijau dan ada kenaikan berat badannya gpp bun..normal kok..

Wajar selama masih di grafik warna hijau n tidak memotong garis dibawahnya.

Babyku jg gtu, tpi slama masih d wrna hijau n ada kenaikan g papa bun,

Its okay. Ketika kontrol coba sharing dg dsa nya. Bayi bunda sehat

Yang penting masih ada kenaikan, itu masih normal kok bunda.

D liat aja dr tabel umur dan berat anak normalnya brp