Tentang berat badan

Mau bertanya ni, bulan lalu anak saya berat nya 5,3kg dan skrg 5,6 kg apakah berat badan nya naik?

1 Trả lời

5.3 dan 5.6 kan gedean 5.6, naik dong bu 😂 naik 3 ons atau 300 gram. mksd pertanyaannya gmn bu? kalo maksudnya naiknya kurang banyak apa engga, jawabannya iya kurang naiknya. skrg usia 4 bln ya? hrsnya naik sekitar 600 gram dari bulan lalu. cb buka buku KIA nya bu ada tulisannya hrsnya naik brp banyak