Berat badan anak

Bun, kenapa ya berat badan anak ku sulit naik, padahal asi eksklusif Bun . Sudah dua bulan ini berat badan nya tdk naik. Usianya sekarang tepat 6 bulan anaknya sangat aktif dan perkembangan nya sesuai usia nya hanya BB nya tidak naik slm 2 bulan ini . Mohon pencerahannya Bun

1 Trả lời

BB ga naik 2 bulan udah bahaya bun, kudu ke dokter. sekarang udah bisa MPASI, insyaAllah bisa dibantu ngejar BB dengan makan tinggi protein dan lemak tambahan.