Stroller

Anak Saya Usianya 2 bulan 24 Hari, Saya niat membelikan dia Stroller, menurut para bunda.... sudah terlambat, kurang berguna atau bagus sih Niat saya membelikan Stroler diusianya sekarang..... Beri tanggapan ya bund ?

44 Các câu trả lời

Saya jg beli waktu dia umur segitu bun 😊 Perlu banget krn saat2 darurat waktu debaynya ga ada yg ngejaga bs ditarok di stroller, semisal kita kebelet, mandi, masak dsb.

https://id.theasianparent.com/stroller-untuk-bayi/web-view?utm_source=search&utm_medium=app ini bun... Bsa dpke smpe 3 thun, klu slbhny bnykin jln sndiri biar lbh mndiri

Skg lah bund itu penting klo lagi di ajak jalan .. kan kasian dede nya klo mau di bawa kemana mana pake gendongan . Pake stroller lebih praktis dan si dede jg nyaman

Sesuai kebutuhan aja bu, kalo emang yang sering ngajak keluar baby ya sgt membantuu.. coba aja dulu sewa.. siapa tau anaknya gak suka di stroller. Kalo beli juga baguss.

5y trước

Tapi di gorontalo gk ada sewa2 an bund 😁

Tidak terlambat sama sekali bunda. Stroller bisa digunakan jangka panjang 3-5 tahun. Saya belinya malah kecepetan bun dari sebelum melahirkan 😁

Kepake bgt buat yang suka bawa pergi pergi Ngebantu sih Karna udah berat bgt kalo di gendong terus.. Terus babynya lebih anteng di taro stroller

Stroller kan macam-macam, bund. Saran Saya beli yg adjustable, sehingga bisa digunakan dari umur sekarang sampai nanti 1 hingga 2 tahun.

Ga kok bun. Kan ada stroller yg posisinya duduk. Itu buat anak kalo bisa duduk nanti. Kalo sekarang si mending di gendong2 aja

Sy beli stroller pas baby 4bulan. Itu jg karna dah ga kuat gendong kalau jalan2. Tapi saya ke pakenya kalau jalan2 doang bund.

Saya pake stroller dr anak lahir, beli sroller yg bs posisi tiduran sampe duduk.. sampe dedek umur 3-4 tahun