Fitur stroller yg berguna

Menurut bunda2 fitur stroller antara reversible (anak bisa menghadap yg dorong) sama autofold (sekali pencet nutup) lebih bermanfaat yg mana ya? #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

ini kegalauan yg sy rasa jg pas mau beli stroller dulu😂😂 krn nyari yg bs dua2nya susah... akhirnya sy pilih yg bs menghadap yg dorong.. sambil ajak jalan2 pagi bs sambil interaksi.. soalnya sy rasa bonding dg baby lbh penting dr pada cara penyimpanan..😅

2y trước

beli joie tipe sma baggi bun..😁