Stroller

Anak Saya Usianya 2 bulan 24 Hari, Saya niat membelikan dia Stroller, menurut para bunda.... sudah terlambat, kurang berguna atau bagus sih Niat saya membelikan Stroler diusianya sekarang..... Beri tanggapan ya bund ?

44 Các câu trả lời

Kl menurut saya stroller berguna banget bun,dari anak saya nomer satu sampai ke tiga ini di pake terus smp anak usia 3th kl pas jalan2 terutama enak di taruh di stroller anaknya. Kl di rumah bisa di taruh di stroller kl kira pas beres2 rumah. Trollernya yg bisa 3 posisi sandaran bun.untuk membiasakan anak nyaman di stroller justru pas anak masih baby bun

5y trước

Langsung tokonya bun,kl ol agak mahal di ongkirnya krn lmyn berat

Kalau saran saya. Dr bbrp temen yg babynya dibeliin stroller bnyak yg kepakenya cm sbntr bun. Ada yg gk betah dll. Jd buat nyoba sih mnurut saya coba deh sewa dlu bun sbulan. Buat ngetest gt, dikota saya sewa yg bagus sbulan cm 90-130rb trgantung merk sih. Saya jg mau gt bsk kl si utun udh lahir jd gk keburu beli

Nggasih klw strollerny bisa kapasitas 20-30kgan bisa si anak sampe bosen kali. Saya jg beli pas baby udh sebulan wkwk ud niat pen beli dari sblm lahir takutnya ad yg ngadoin eh gada yg ngadoin stroller😂kepake bgt klw ngasuhny sendiri kek saya bu jd pas masak mandi bisa ditaro si babyny

Masih bisa ko bun tapi klo buat pergi Jln" mending yg kecil, Klo bwt di sekitar rumah mending yg gede. Saya beli pas Hamil 5 bulan yg Gede karna Suami ga mau yg kecil, Bagus sihh emng tapi ga bisa di bawa bwt jln" soalnya Berat. Ttep aja klo pergi"an repot 😥

Ga terlambat. Di rumah pun bisa kepake buat nidurin bayi biar ga bosen nungguin bayi di kamarnya terus. Bisa buat jalan2 keliling rumah jg (muter2 meja makan) buat menghibur si bayi. Bawa k resto buat naro bayi pas kita lg makan. Serbaguna kok.

Saya beli pliko yg model ini bun pas anak sy umurnya mau 3 bulan. Skrg udah 5 bulan alhamdulillah masih bisa kepake. Dan inshaa allah masih terus terpakai dalam jangka waktu lama. Harganya sekitar 600an bun

Kalo aku memilih ga beli Bun, menurut sy SM suami uangnya bisa buat beli yg lain 😆, tapi misal ada yg memilih beli ya ga masalah.. teman sy juga banyak yg anaknya memanfaatkan stroller untuk jalan2,,

ga trlamabt koq bund.. binda bli yg bagusbyg kuat jadi bsa dipakai dampe ank besar.. klo jln2 ke mall ke bntu banget klo ank tdr atau capek ga perlu gndong.. brg blnjaan jg bs digntungkan 😊

Bagus bun.sy udh beli duluan sblm lahiran malah bun.bisa buat ajak baby jln2 pagi/ngemall.bunda g capek.baby jg nyaman.beli yg full recline ya bun.biar bisa rebahan baby nya

ga telat bun,, tp kalo saya stroller minta dikadoin temen.. jdi ga beli sendiri, wkwkwkw... pas banget si temen nanya mau dibeliin apa, ya wes tak bilang stroller 😂