lebih penting mana?

hay bun, anak saya sekarang usia 6,5 bulan.. saya bingung utk membelikan stroller atau sepeda yg ada dorongannya di belakang. menurut bunda lebih terpakai yg mana yaah? oiya anak saya sudah belajar duduk mskipun masih goyang" dikit

28 Các câu trả lời

Aku punya ke 2nya susah sihh kalo disuruh milih. Kalo pergi kmna2 misal ke mall atau mudik butuh stroller, kalo sekedar jalan2 pagi/ sore pake sepedah. Kalo bunda tipe org yg gak suka berpergian kayak mall gitu sepedah sihh

6.5 bulan mending beli/sewa mainan ut stimulasi jalan misal push walker. anaku dr 7 bln aku kasih pushwalker alhandulillah 10bulan dah bs jalan.

Sepeda.. stroller cma bentar kepake nya.. apalagi klo anaknya ga betahan

Beki sepeda sih bun m.. kan bisa kepake lama 2 atw 3 thn usia anak

Kalau udah usia segitu mending sepeda nya aja bun.

Sekarang ada juga yg model stroller + sepeda

Sepeda stroller aja bun yg model sekarang

Kalo udah umur segitu mending sepeda bun

Sepeda lebih kepake lama sih bun

Sepeda aj bun..lbh lma kepakeny