tips menaikan bb bayi

anak saya usia 3bln, bb nya 4,4kg. adakah tips untuk menaikan bb nya? dokter menyarankan agar dibantu sufor ?

21 Các câu trả lời

ksh asi smpe payudara kosong ya mom, krn asi di bagian belakang mengandung banyak lemak. itu yg boost berat badan bayi cepat naik

anak saya bbnya jg krg bun. mau pake sufor, dedenya gak mau mnum pkek dot. susah kannn... jadi mau gak mau saya hrus ttp asi

aku aja bb trun tp kata dokter gpp intinya dd nya sehat wajar semester awal ya pasti bb nya trun

coba pumping bun, hasil pumping minumin lagi k bayinya. kalo malem power pumping

kalo masih ASI, susuin di PD 1 sampe bener2 kosong, baru gntian di PD satunya mom

6y trước

diusahakan sprti itu mom, biar ddek dpt 'lemak'nya

kalau memang dokter menyarankan sufor, gpp bun. pilih yg terbaik saja

kasih asi yg banyak bun, sampe dpt hind milk yg bisa menaikan bb

ankku jg sm bb nya segitu bun, tp gpp lah yg penting sehat

kan sudah disarankan dokter bun. dicoba aja dulu. 😉

Perbanyak ASInya saja bunda..jgn pakai sufor..