Pipis berwarna pink

Anak saya usia 2bulan 19hari. Kok tiba” pipisnya berwarna pink. Ada yg tau kenapa gak bun?

8 Các câu trả lời

Bunda, boleh share ke saya perihal pipis bayi berwarna pink ? Anak saya usia 5 Bulan pipis nya ada bercak pink jg.brp hr bs kembali normal bun? Saya berharap sekali bunda berkenan balas pertanyaan saya. Terima kasih

Segera konsul ke dsa aja mom. Anak 2bulan cuma nyusu asi atau sufor gak mungkin pipis nya warna pink. Atau mom memberi makan pd anak?

Ga ada makan buah naga merah atau buah bit bun? Kalau ga ada segera cek ke dokter ya.

Coba bawake dokter bun biar lgsg diperiksa kok bisa warna pink pipisnya

Cek k dokter bun

cb aj d priksa bun

Cek dokter bun

Bunda flek nga

5y trước

Gak bun.