pipis bayi berwarna pink

Assalamualaikum, bayi sy usia 5 Bulan 4 Hari Dan Masih ASI Eksklusif. Kenapa ya bun, ada bercak pink Di pipisnya

pipis bayi berwarna pink
8 Các câu trả lời

dlu pas bayi anakku juga gtu nanya k suster gk papa normal bnyak kasi asi ajh selang brpa hari g kluar pas umur 5bulan flek semingguan pkirin dh macem2 konsul k bidan katanya dehidrasi bnyak2 d kasi asi sma mnum pas bnyak mnum masi ajh flek lama klamaan ilang jdi ku saranin sehari si dedek mnum yg bnyak ya bunda2 emng efeknya g langsung bertahap gtu pipus bnyak bru ilang pas flek si pipisnya emng dkit mngkanya anak sya mah mnding g makan tapi mnum bnyak 😂

Persis anak saya pas mulai mpasi dia seperti itu.. kemarenan sempet liat postingan bunda di TAP anaknya jg kaya gini.. trus banyak yg komen katanya dehidrasi, disuruh banyakin minum alhamdulillah anak saya normal lagi pampers nya pun berisi lagi sebelumnya enteng bgt kaya gadipipisin

baby nya cowok atau cewek bun ? baby ku dl cowok jg begitu bun. Ada banya faktor penyebab nya. mulai dr Bajan diapers, masalah saluran kemih (infeksi saluran kencing), kekuranga zat besi Dan sampai masalah intern Dalam Tubuh. sampai pd akhirnya anakku usia 7bln dikhitan bun.....

cewek apa cowok bun?bayiku dulu pas beberapa hari setelah lahir jg begitu, eh ternyata fimosis trs langsung sunat. kalo cowok disunat cus sunat ya bun

bunda anaknya sekarang gimana? masihkah seperti itu warna pipis nya? kalo sudah normal lagi ,waktu iti bagimana bunda mengatasinya?

Persis anak saya jug gitu.. Mulai mpasi 6 bulan... Belum bisa ngasih jawaban.. Ini masih habis cek urine

4y trước

Sama dokter dikasih obat bun.. Alhamdulillah sekarang sudah tidak... Sudah saya cek lab urine.. Semua oke.. Itu katanya dari dalam bun.. Ada infeksi

kalau msih newborn wajar bun ada wrna pink. tp kl dh diatas usia itu. mending konsul ke dokter bun cek lab

katanya sih kekurangan cairan