anak susah makan

anak saya umurnya 10bulan.. minggu lalu baru keluar dr rmh sakit karna abis oprasi benjolan di kakinya.. sebelum dr rmh sakit makannya senengin.. sekarang makannya susaah ampun.. mau makan tapi nasinya harus di kasih toping roti dulu.. demi anak mau makan.. sekarang klo makan tak kasih toping roti regal di atasnya.. bisa kasih solusi bun..

1 Trả lời

coba bikin yng aneh bun makan nya biar anak mau tiap hari beda"