fototerapi

Anak saya kmrn fototerapi krn kadar bilirubin sampe 21. Sudah turun ke angka 11,6. Tp kayaknya masih kuning. Ada yg pernah pengalaman bayinya disinar/fototerapi?

5 Các câu trả lời

anakku baru lahir pernapasan ga stabil jadi harus pasang oksigen tingkat tinggi, trs di hari ke 4 kuning dan harus disinar (karna emg blm bisa dikasih susu). setelah 7 hari akhirnya udh boleh pulang, tp di rumah mukanya juga masih kuning sampe semingguan. udah gitu gaada panas buat ngejemur. akhirnya fokus kasih asi yang cukup, alhamdulillah ga kuning lagi

2y trước

4-6 harian setelah pulang dari rs, aku asi+sufor

Hallo bun,habis di fototerapi kuningnya langsung hilang ga bun ? Anak saya seminggu habis fototerapi wajahnya masih sedikit kuning jdi takut

hai bun, coba perbanyak ASI dan agak sering2 dijemur baby nya tiap pagi, anakku waktu baru lahir sempat kuning, tapi gak sampai fototerapi.

Bun mau tanya itu turun setelah fototerapi brp hari ?

5y trước

Anak sy disinar 11 jam aja waktu itu

nggk smpk disinar bun..cma kuning ringan jd bbrpa hr udh hilang

5y trước

Kuning ringan itu gimana Bun? Anak saya kuning di sekitar wajah sama mata .. Ini udah seminggu masih kuning, kuningnya mulai hari ketiga bun