Kulit bayi menghitam setelah fototerapi / disinar

Bu ibu yang punya pengalaman bayinya kuning, setelah fototerapi/ disinar apakah ada perubahan pada kulit bayi jadi lebih gelap? Bayi sy fototerapi 3 hari, setelah itu sy lihat kulit bayi jadi lebih hitam. Setelah 2 minggu belum ada perubahan. Apakah warna kulit bayi bisa kembali semula ?

3 Các câu trả lời

yg dijemur aja bisa menggelap buun gapapa pigmen kulit bayi masih blum sempurna, nanti akan membaik saat anak usia 2bulan keatas

bisa Bun nanti lama2 balik ke warna kulit genetik, wajar kok agak menggelap karena kan di sinar terus.

iy bun, emang menggelap. tp nanti balik ke warna asli kok