Ketawa sendiri

Anak saya 2 bulan bun, lagi suka ketawa tawa sambil ngoceh ngoceh kalo diajak ngomong sama saya dan suami. Tapi kalo ditinggal sendiri dia suka ngoceh sambil ketawa tawa sendiri ngeliat ke atas situ, selalu kearah yang sama saya perhatikan. Saya jadi ketakutan kalo lg sendirian dengan anak saya dikamar. Bunda gitu gak?

Ketawa sendiri
49 Các câu trả lời

Sama bun. Anak saya juga suka ngoceh sama pintu. Karena pintu kamar saya warnanya terang. Kadang ngocehnya sama cahaya. Entah lampu atau cahaya dari jendela wkwk