Ketawa sendiri

Anak saya 2 bulan bun, lagi suka ketawa tawa sambil ngoceh ngoceh kalo diajak ngomong sama saya dan suami. Tapi kalo ditinggal sendiri dia suka ngoceh sambil ketawa tawa sendiri ngeliat ke atas situ, selalu kearah yang sama saya perhatikan. Saya jadi ketakutan kalo lg sendirian dengan anak saya dikamar. Bunda gitu gak?

Ketawa sendiri
49 Các câu trả lời

sama saya juga gitu,anak saya juga 2bulan,kadang ketawa geli liat kearah jendela,sampe iseng sendiri wkwk akhirnya pindah kedepan tv karna worry 😂

Sama banget kaaya anak aku. Ngeliatnya ke tembok itu terus, baru nengok kesana eh dia langsung ketawa2 gtu. Aku jg suka parno kalo lg nyusuin

Normal mba.. berarti perkembangannya bagus. Emang umur segitu suka ngeliat barang2 apa pun dan ketawa. Bagian dari social development itu

Bismillah.. 2 bulan brp hari bun ? Brp kg yaa.. Sudah bisa ga pakai kaos kaki lagi yah bun. Mungkin bb nya berat yah bun sudah kuat.

Ya Allah sama bun. . Aku kira aku doang yg ngalami begitu, sampe kadang matanya aku halangin biar ga liatin trus tpi malah nangis..huhu

Anak saya juga gitu bun, itu biasa krna dia diajak main sama kakak ny(plasenta), Kadang dia juga tiba2 sedih sendiri, Itu gak papa

Sama bund,, anak aku 2 bln 2 hari,, suka ketawa kalau di ajak omng,, tapi klu tinggl sndri gk nangis cuman lihat atas trs..

ibuku bilang itu 'kakak' ny yg godain bun. dlm artian plasenta ny. smpe skg aku ga ngerti sih. tp itulah pmahaman org jaman dlu

Biasanya dia tertarik sama warna2 terang Bun,anumku ngeliat jam dinding dikamar warna merah senengnya bukan main,sampe ngekek2

Ku pnya ponakan jg gtu bun, liat tembok sm genteng gtu ketawa smbil nunjuk" awto mrinding tak kasi ke mamany, rehat momong😂