Bunda bunda ada yg ga di sini sudah ambean stadium 3, tapi bisa melahirkan normal?

Ambean stadium 3

6 Các câu trả lời

Tergantung bun, kalo di anus bagian belakang (jauh dari vagina) kata dr bedah yg kmaren cek ambeien sy masih bisa bun, kalo grade 3 tp posisinya di bagian depan (dekat vagina, dan jarak antara vagina dan anus pendek) itu gabisa bun :( harus di obatin dl. Sy kmaren grade 3 udah bun dan bagian depan, dan grade 4 bagian blk:" (jd ada 2 titik ambeien yg keluar :( serta jarak vagina dan anus dekatwajib sc jdnya

aku sedang mengalami bun, ambeyen bengkak, sakit, udah grade 3 lagi diobatin, 2 minggu lagi kontrol di UK37, kalo gada kemajuan ttep harus SC, dan sampe sekarang, cuma sakitnya aja yang berkurang, bengkak/ besar ambeyen tidak mengecil 🥲

aku ada ambeien sblm nikah, skrg hamil kaya on-off gitu kambuhnya cm pas sembelit aja. masih belum konsul juga sm dokter mau konsul kelupaan teruss

saya juga bun tp masih kecil gag sakit, cuma sakit pas sembelit atau perut mules itu agak perih... kira kira stadium berapa ya

Aku ambeien grade 3 ekternal internal bund tp alhamdulilah udah 4 kali lahiran normal ini otw 5 hpl 10september

1y trước

Kalau anak pertama usahakan prenatal yoga pijat parineum juga ka biar minim robekan. Semoga proses persalinan kita lancar ya mom

saudaraku gak bun langsung sc