Ambeyen stadium 3

Hallo bunda bunda. Disini ada nggak yah pas hamil ngalamin ambeyen stadium 3? Apakah bisa lahiran normal? Was-was banget bun, wasir makin parah mendekati trimester 3 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

setau saya untuk ambien stadium 3 nggak bisa lahiran normal bun kecuali nanti stadiumnya berkurang

2mo trước

terimakasih infonya bun🙏

mending konsul sama dokter baiknya gimana kak

2mo trước

iya kak rencana minggu depan baru konsul dokter. ini sekedar pengen tau pengalaman teman2 disini biar rasa cemasnya berkurang hehe makasih yah kak udah komen