Ambean

Adakah disini ibu2 pernah dalam keadaan hamil disertai ambean, apakah bisa melahirkan normal?

9 Các câu trả lời

saya ambeien dri kecil pas SD.. bs melahirkn normal kok bun slma msih di grade 2( ambeien msh bisa msuk sendiri).. stelah melahirkan rsnya gag nyaman mengganjal klo pas duduk.. 2minggu ambeien sy udh bs msuk lg..

5y trước

Oh oke, mksh infonya bun

tp kebanyakan secar. guru sy keluarganya ambeyen semua. lahirannya ya di secar semua. bisa normal tp kecil harapan.

Sya juga ambein dari SMA udh stadium 4 kt bidan insyaallah bisa normal soalnya dede di dalem jg kecil

Bisa di tanya dulu mom sama dokternya

Alhamdulillah saya melahirkan normal 2 2 nya . Yg penting saat usia kandung sudah tua 7/8 makan pedasnya dikurangi perbanyak sayur dan buah.

5y trước

Kalau lagi hamil gmna ya bun biar gk keluar

Sya bun. Ambien sejak SMA sudah di tnyakan sma Spog nya katanya masih bisa normal karena ambiennya di dalem dan gak terlalu besar

Sama bun..

bisa bun

5y trước

Bunda juga ambean?

Aku ambeiyen dari SMP, alhamdulillah anak pertama lahiran normal

5y trước

Stage brpa dlu bun