nyeri perut bawah

Amankah keseringan nyeri perut bawah... Takut ajah... Nyerii dn pinggang sperti kaku pdhal masih muda usianya . Baru 8 minggu...

7 Các câu trả lời

Biasanya itu kecapean atau terlalu lama duduk .. kalau udah mulai sakit.. banyakin rebahan miring ke samping pakai guling bun.. banyakin minum dan kalau cebok, di lap sampai kering.. soalnya kebanyakan krna faktor keputihan juga .. jdi usahain vagina bersih dan kering utk mengurangi keputihan .. ~pengalaman saya

4y trước

bunda , buat ngatasin keputihan nya gmna ? apa klo pipis juga sakit bun ?

InsyaAllah kl g ad flek gpp bun, tp kl nyeri perut dan pinggang ny sering muncul lebih baik priksa ke dokter y bun.. klo hanya nyeri hilang timbul biasany krena kecapean dan hrus bnya istrhat..

5y trước

Iya sdh bunda konsultasi ke dokter ... Iya faktornya sih kecapekan krn trllu bnyak aktifitas bkerja....

Sama kaya saya bun dlu gtu awal awal, lagi membesar kan rahimnya kata dokter jg selama gada flek aman bun

5y trước

Iya bund....trimakasih...

Lagi berkembang janinnya, Banyakin istirahat,perbanyak mnum air putih,jgn berdiri terlalu lama Sehat selalu ya bun

Sama bun kayak aku suka kram skrg lg sakit pinggul sm pinggang hehe tp katnay si gpp itu proses pembesaran rahim

3y trước

maaf bunda mau nanya apakah klo nyeri perut sebelah kanan atau kiri trs bawah juga pembesaran rahim soalnya lagi nyeri

Iya bund,,,serasa gk nyaman jdi kerja kurang fokus gtu...

Mungkin bunda lelah~

5y trước

Kemungkinan bunda.... Krn aktifitasnya kerja shift...