Keputihan saat hamil

Aman ga ya kalo semisal pke sabun khusus untuk keputihan. Kalo aman yg cocok apa ya?

1 Trả lời

klo kata dokter spog kmrn,klo daerah vagina sebaiknya ga usah disabun bun,cukup di basuh sm air hangat aja kemudian di lap. keputihan saat hamil itu wajar kok krn hormon,yg agak bahaya klo keputihan udah berwarna dan gatal.🙏 cmiiw

2y trước

sama kok bun.. ak jg keputihan. hrs sering ganti celana dalam/pantyliner biar ga lembab😅