bayi tidur tengkurap

Aman ga bun baby tidur bgini? Kalau dibalik jd nangis soalnya 😭

bayi tidur tengkurap
2 Các câu trả lời

Posisi tengkurap posisi bahaya bun karena bisa menyebabkan SIDS atau kematian mendadak pada bayi, terutama pada bayi usia dibawah 12 bulan (menurut yang saya baca), sebaiknya rajin di telengtangkan kalau bisa ketika anak sudah mulai tidurnya miring-miring diganjal guling di kanan kirinya. Karena saya juga begitu ke anak saya, anak saya usi 4 bulan 15 hari.

4y trước

Sama-sama bun 😁

Umur brp bulan bun??

4y trước

3 bulan tidak disarankan bun, tdur tengkurap bun. karena beresiko sindrom kematian bayi mendadak.