Tidur Tengkurap

Assalamualaikum, bun adakah yg sama baby nya maunya tidur tengkurap, baru2 semingguan ini..udah dibalik dia bangun nangis terus tengkurap sendiri lg tapi tidur lagi..usia 6M7D..sharing nya ya bund..#bantusharing #firtsbaby

Tidur Tengkurap
11 Các câu trả lời

anak saya umur 4bulan tidurnya juga sering tengkurap bun,tiap mlm jdi kurang tidur krna harus merhatiin takut idungnya ketutup,anak saya kalo mlm gk bisa kalo gk tengkurap setiap saya balikkn pasti kembali lagi tengkurep,udah d ganjel pake bantal tidurnya jdi maju dan ttap nyari tempat buat bisa brguling dan tengkurap

sama Kya anakku Bun,sekarang lebih sering tdur tengkurep,,sAmpe klo MLM ga bisa tdur krna mindahin posisi dia tdur tkut nya aku tdur pules hidung nya ke tutup,,klo siang aku biarin aja krna sering d liat,,klo tengkurep dia tdurnya pules,,

Refleksnya bayi memang seperti itu sih bun, tapi kata dokter tdk boleh dibiarkan. Karna beresiko menyebabkan syndrome SIDS. Coba follow akun ig @bicarasikecil Banyak pelajaran untuk new mom

babu saya jg gt bu, klo kyak gt saya diemin dlu bbrpa mnit trlihat pulas baru di miringkan sdkit ganjel pkr guling , klau lngsung di balik telentang auti bangun n nngis😄

samaa bun.. pengalaman baby saya juga begitu. kalau tidur pasti miring atau tengkurap. rajin2 dicek saja bun jangan sampai hidungnya tertutup.

ga pa2 bun. memang ada masanya bayi suka tidur tengkurap, karena nyaman bagi mereka. sering dipantau aja jangan sampe hidungnya ketutup.

anaku sampe skrg masih suka bobo tengkurep.. dr usia brp ya lupa.. yg penting di awasin jl nafasnya mak jgn sampe tertutup

klo anak sy kanan kirinya kasih bantal / guling jdi cuma miring aja gak sampe tengkurap

harus diperhatiin terus ya bund jgn sampe tertutup jalan nafasnya

bun jangan dibiasakan kalau bisa ya, takut sids bun