Pake pantyliner

Aman g sih bun bumil pake pantyliner ?soalnya risih sama keputihan yg bnyak kadng smpe cd basah ,mau tnya dokter kelupaan kemaren btw aku hamil 4 bulan

11 Các câu trả lời

saya wlw keputihan sebanyak apapun gk pernah pake pantyliner soalnya yg ada malah lembab dan bikin gk nyaman. selama hamil pipis terus dan keputihan, solusinya aku ganti cd terus, sehari bisa berapa kali, aplgi tiap pipis bagian miss v di lap trs ganti CD, stok cd perbanyak aja, jgn lupa klo abis mau ganti yg barusan d pake lngsung dicuci biar cpet kering dan banyak stok ny.

2y trước

iyabun, saya jugakputihan, tapi sama dokter gaboleh pake pantyliner katanya malah bkin makin lembab, mending sering ganti cd, sama cebok sama air anget

aku jg pake bun selama hamil 5 sampe 6 bulan ini keputihan bener" banyak sampe bikin basah cd kadang celana yg aku pake jg sampe rembes karna keputihan sampe akhirnya aku pakein pantyliner saking banyaknya, tp aku dlm sehari bisa 4-5 kali ganti pantylinernya bun biar gak lembab... semoga aman" aja bun..

keputihanku hilang gara2 cuci pake tangan sendiri bun. klo pake cd yg d cuci di mesin gataw knpa gatal dan banyak bgt keputihannya, sampe pake pantyliner berkali2 dan ganti cd juga gt. tp skrg uda gak keputihan karna rajin cuci pake tangan . mungkin karna lebih bersih gt ya.

klo bisa jangan pake pantyliner bun soalnya itu bikin makin lembab jadi banyak jamur nnti malah makin bnyak keputihannya , klo saya sering ganti cd aja terus klo abis pipis dilap pake tisu biar ga lembab

dokter ku menyarankan pake lactacyd bun...ampuh tuh atasin keputihan dulu wkt hamil pertama, stlh lahirpun ttep lanjut pake...pakai scara rutin bner2 hilang gk prnh keputihan lg smp skrg udh anak ke3

2y trước

pdhl dokter kandungan lho yg nyaranin d RS harkit...insyaA aman kok

aku dr sebelum hamil sampai hamil sekarang pun tetap pakai pantyliner..klo dirasa udah lembab slalu ganti pantyliner nya n siapin handuk kecil tuk lap mis v

2y trước

sama2 bunda

aku pake pantyliner kain. atau kdang sering ganti CD. senyamannya aja sih bun. asal sering ganti aja..

dokter ku malah menyarankan pake pantyliner asal sering ganti sering di bersihkan juga..

jangan bun, nanti tambah lembab, mending sering ganti cd aja

Aman kok, aku juga sll pake panty liner