Sudah bisa apaaa?

Alumni sept 2023 ada yg udah bisa merangkak belum bund? Anak bunda bunda udah di tahap apa skrng? Anakku baru bisa merayap, aku lagi nunggu2 kapan dia bisa duduk mandiri. 🥹

26 Các câu trả lời

Udah tumgi 6 ( 4 atas 2 bwh), merayap kedepan udh bisaa lancar dan cepat wkwk, duduk sendiri blm bisa, tp klo didudukin udh tegak betul. Merayap jg bisa, abis merayap lsg duduk sendiri bisa dia tp klo dr tiduran gk bisa. Aku pakein roda bundar dah bisa lari dia (pro dan kontra ya bun pake roda bundar hihi)

1mo trước

anaku tumgi baru satu bund itupun yg bawah kenapa ya

anakku merangkak, uda mo belajar berdiri, ngoceh, tp belum bisa duduk mandiri. sabar bund, perkembangan tiap anak beda, jangan terlalu mengacu sumber atau membandingkan. yg penting anak kita sehat, dikit2pelan2 pasti ada fase perkembangannya. kecuali kalau ketinggalannya jauh baru konsul sm DSA

anakku merayap. di dudukin sdah bisa. klo duduk sendiri nggak bisa. anakku ngoceh terus. d ajak motoran juga ngoceh. ak dr awal lahir nyanyi terus. wkwk apa apa ak nyanyi pakai nada macam macam. jadi dia sekarang klo ak nyanyi lngsung ngocek kek mau ikutan nyanyi...

Bun anak pertama ya, aku g ngerti ya apa krn anak kedua dia trs ada semangat ngeliat kakanya, Masya Allah lbh cpt dr kakanya.. Melantai aja trs bun tar jg dia lancar, klo anakku duduk mndiri dulu, ngoceh papa mama, baru merangkak, skrg udh bediri sambil pegangan

anakku 8 bulan giginya udah 4 , baru merambat bun, sama manjat tumpukan bantal wkwk . duduk mandiri masih belum bisa tp tetep kita stimulasi trus ya bunda . jangan membandingkan dgn proses orang lain , si adek lagi berproses . semangatin trus yuk 🤗😍

Anakku tgl 22 ini 8bulan, udah tumbuh 2 gigi bawah, ngoceh, respon pas dipanggil nama, udah tau beberapa objek kalo disebutin (seperti nama binatang, dll), udah merangkak pelan2 sendiri dan duduk mandiri, udah ga begadang atau bangun tengah malem lagi

Anakku udah merangkak bun, aku awalnya nunggu dia duduk mandiri, ditungguin kok gak mau² anak nya. Eh tapi setelah merangkak, dia sedikit² mulai duduk sendiri, skrg lagi seneng bangun dari merangkak dengan pegangan ke tembok atau ke kursi

Sering sering diajak main diteras aja bun, trs rajin stimulasi, sambil sounding adek nya. Beri dia perkataan yg bkin semangat, misal "ayok adek hebat, adek pasti bisa". Biar si adek bisa menyerap energi positif dr bunda nya.

Anakku dah merangkak, merayap, duduk mandiri, berdiri merambat skg maunya berdiri tapi lepas tangan 🤦‍♀️ udah bisa panggil mamama papapa giginya dah 3 tapi skg tidur dikit bgt harus berantem dulu

1mo trước

sama bun, tapi was2 jatuh

Anak yg ketiga ini sdh duduk, merangkak, trantanan dan mlipir2 meja. banyak ngoceh, mungkin karena kakaknya 2 jadi banyak yg ditiru. Dulu kakak2nya nda secepet ini sih...