Haid pertama setelah melahirkan

Alumni hpl September adakah yg sudah haid pertama kali stlh melahirkan dengan darah haid yg sangat2 banyak. Sharing bun. Normal gak ya #SeriusTanya

9 Các câu trả lời

Aku Hpl September, Babyku full Asii Tapi di perah, Haid Pertama di Bulan Jannuary Sempat kaget siih krn Dar*h Haid waktu itu Banyaak BGT + aku haid sampai 7 hari full deras bgt danpaling parahnya dlm sebulan aku 3x haid (yg pertama 7 hari, ke dua 3 hari dan yg terakhir 3 hari) Pas di bulan February... aku udah gak Hid lagi sampai sekarang huhuhu... agak Dagdigdug seee krn Gak KB

3mo trước

jd memang darahnya banyak ya bunn.. aku juga kaget. berarti memang masih belum teratur ya haidnya. sama bun aku juga ga kb...

aku lahiran akhir september bun, seminggu sebelum anak usia 6 bulan aku mens, padahal anak full asi dan dbf. mens nya banyak banget kaya habis melahirkan, sampe harus pake pampers seperti pas nifas. sepertinya normal kok bun.

3mo trước

iya bun bener.. ini aku udah mau selesai sepertinya. banyak2nya cuma pas hari pertama kedua saja Alhamdulillah

Aku lahiran 21 September dg metode SC, dari akhir Desember udah haid sampai Januari (haid 2minggu lebih).. Trs bulan dlfebruari haid lagi tp cuma seminggu. Nah bulan Maret aku gak haid..

3mo trước

iya Bun.. awal nya plek 3harian ehh trs haid sampai 2 mingguan

lahiran 28sept ga haid krna pas 40 hari langsung KB. skrng malah kaya Hadi gtu tapi dikit Kya lendir coklat gtu loh ,, mau suntik KB buku nya ga ke bawa

Ak hpl september lsg haid setelah masa nifas bun. Ak jg full dbf, haid lancar tiap bulan. Awalnya memang haid banyak tp stlh itu normal aja

3mo trước

awalnya mmg banyak ya mam. iya aku takut nih kirain aku sendirian yang begitu

Lahiran 15 sept aku udah haid dari januari bun, haidnya normal kaya sebelum hamil

3mo trước

normal ya mams. saya banyak banget soalnya

lahiran tgl 25 sept, sampe sekarang belum haid bun

3mo trước

Aku lahiran tanggal 20 sept ampe skrng blm haid juga bun

lahiran 30 sptember blm haidh bund

2mo trước

Sama mom aku 29sept, belum kb juga. Kb alami dan kb menyusui aja