Belum haid

Alumni hpl april belum haid sampai sekarang belum kb dan full asi. Ada yg sama kah bun? 🥹 kepikiran bgt

18 Các câu trả lời

Full asi udah KB bun. Karena ini udah anak ke dua dan anak pertama belum genap 3 tahun, kasian kalo sampai punya adek lagi ini aja aku kadang suka marah2 sama si kakak. Akunya juga belum siap Bun 2 aja capeknya Masya Allah banget. Pas anak pertama full asi juga dan baru haid setelah kakak usia 10 bulan, aku cuma KB kalender sama kondom aja si dulu mah tapi ya gitu lahirlah si adek🤭

aku bund, full asi. cuma kb kondom krna gabisa kb akunya ada msalah hormon. tiap bln haid sih, tp kagak teratur jdi sllu takut klo wktunya mens tp kagak mens. dan anehnya stlah lahiran, hari pertama kedua haid waktu kentut tuh perut bawah sakitttttttt bgt, kek mules2 waktu pembukaan gtu

Full asi, blm kb. Masih blm haid juga kok saya. Sudah cek usg di spog bulan lalu, aman. Pdhl saya jg takut kebobolan. Mana belum boleh kb, disuruh spog pas anak 6 bulan.

1y trước

ohh gitu ya bund. jadi skrng pake kb kondom aja nih. sama dong bun, moga2 aman ya

saya 2 bulan setelah lahiran udah haid, mana hari pertama banyak banget kayak orang pendarahan, belum pasang KB dan Full asi juga

saya bund , hbs slesai nifas kaya ada darah haid tp ga deres 3/5hari sj, tp sampai skrng blm haid full asi dan blm kb jg,.

klo gak KB dan full asi normal kok bun klo blum haid juga.. klo saya sebulan dari selesai nifas langsung haid

sama bun, tapi nggak worry karna waktu lahiran sebelumnya baru haid setelah 1 tahun 7 bulan.

abis SC nifas 2bulan belum mens terus mens langsung KB abis KB sebulan mens lagi

sbulan yg lalu sudah keluar haid tapi cuma 2 hari darahnya jga sedikit..

aku full asi tp akhirnya kb implan aja takut kebobolan, bun 😅