Alumni Hpl Juni sudah ada yg Kb,dtng bulan,dan berhubungan blm

Lahir 2 Juni,full asi blm haid blm berhubungan juga jadi agak males2an buat Kb,pdhal paksu ngode mulu nyuruh Kb 😂

34 Các câu trả lời

hpl 13 juni, kemarin coba hb sama suami rasanya jahitannya masih ngeri ,, alhasil enggak jadi hb sama suami,, padahal pengen tapi rasanya masih parno. kalo kb saya sama suami mau pakek kb kondom jadi harus tetep hati2,, soalnya saya takut kalo mau kb, dan suami juga enggak bolehin. sudah haid, nifas udah selesai baru sehari langsung haid, Alhamdulillah full asi.

1y trước

malah aku takut kb bun soalnya banyak contoh pada gemoy2 kalo abis kb,, tapi kalo kb iud masih mau bun aku karena enggak ke hormon sama suami teteo enggak boleh,, dari bulan juni sampek sekarang malah udah turun sampek 10kg bun,,

Lhir 17 juni , normal ,jaitan sampai anus, kb suntik 3bulan nifas udah selesai tapi pas suntik kb jelang beberapa hari kok keluar lendir kek kentel banget trus keluar lendir warna merah coklat gktau itu nifas apa gimna, belum hb sama suami takut si kecil kebangun🤣🤣

Lahiran tanggal 23 juni. Sudah kb suntik 3 bulan. Kalo dateng bulan ini sebenernya bingung, karena kemarin setelah 39 hari, bersih gak ada darah lagi, terus 4 hari kemudian (3 hari setelah suntik kb) keluar darah lagi lumayan banyak, kayanya itu datang bulan ya?😅

1y trước

iya ya bun bingung,tp klo sy kaya nya mah blm haid.. stelah nifas gk kluar2 lg

sy lahiran 25 juni, kemaren lepas 42 hari mau pasang IUD tp letak rahim rendah jd gak bisa, disarankan implan sya blm mau, tp setelah 42 hari keluar darah lagi, seger dan deras smpe skrg, kayaknya lanjut haid lah dan blm pernah hb🤣

1y trước

iya bun,sy juga disaranjn bidan nya kli ga iud atau implan..tp ko sy mah mlah takut ya kb2 yg begitu,yg di pasang di rahim lh,yg ditanam di lengan lah😁 parnoan akutu,bnyak yg bilang begini lh begitu lah 🤭

aku lahiran 10 juni bun, udah HB juga padahal jahitan banyak Alhamdulillah udah aman, habis lahiran normal langsung pasang IUD, aku nifas 2 bulan, gak tau itu nifas lanjut haid atau gimana ya kok lama sekali

1y trước

gak tau rasanya mom pakai IUD, doalnya hbs lahiran sekalian sakit langsung dipakaiin, jd gak bisa bedain mules antara tangan dokter ambil ari" yg nempel di rahim sama pasang IUD nya, tau" udah terpasang

saya 14 juni Bun,pakai KB suntik 3bulan, bayi full asi Sekarang kdang keluar flek darah ga tau darah nifas atau hait 😁klo Hb sama paksu kadang kadang soalnya suka di ganggu debay yang ngajak lembur malam

1y trước

sy juga mikir nya nanti giliran udh kb bingung sndri, anak udh 4.. yg gde umur 10th suka ke bangun,yg kecil2 mah aman 😁

aku 10 juni, full ASI. blm kb, blm haid, blm berhubungan juga, alasan sm suami tunggu haid dl baru berani hb🤣 rencana mau kb indomaret, huuuhhh semoga berhasil #pejuanggaris1 😅

1y trước

aku malah suamik yg ga ngizinin kb bun😭

saya sc 8juni ,sudah haid tp blm kepikiran kb krna masih binggung mau kb apa dan blm hb .suami jg bilang blm berani katanya kasian ngeri sakit perutnya yg bekas sc 🤣

aku 7 Juni bund full asi, belom berani Hb bund Krn jaitan smpe anus dan kebetulan hari ini LG dtag bulan bund, ak jg belum KB bund, rencana mau KB Indomaret aj😁

1y trước

Alhamdulillah bund smoga anak2 kita sehat selalu ya bund

19 Juni Alhamdulillah full asi hhmm udah si... walaupun libido menurun apa karena efek kelelahan ya ngurus baby...udah g KB cz d steril langsung dh tutup pabrik