Hpl 24 september launching 10 september

Allhamdullilah lahir di 38w pas,anak pertama. terasa kontraksi dari jam 12:00 malam sampai bidan jam 03:00 subuh jam 05:30 lahir dengan selamat. Semoga bunda bunda yang masih menunggu dedek bayi nya untuk segerakan. Rasa nya luar biasa sekali ternyata. Sehat untuk bunda bunda yang masih menunggu persalinan. Semangat :)

27 Các câu trả lời

sama bund aku hpl tgl 24,, kemren ngalamin kontraksi palsu dri tengh 12 saiang sampe jm 5 tanpa jeda,, tpi dri vagina tdk ada tnda kluar apa",, aku kira mau lahiran,, soalnya ini juga anak pertma jdi bingung antra kontraksi palsu atau mau lahiran

12mo trước

Tgl 8 aku juga gini mom, aku malah hampir seharian. Kata bidan suru nunggu flek/darah tapi pas ku tinggal tidur eh bangunnya ga ngerasain apa apa

maasyaAllah selamat bunda🥹 tipsnya dong bun biar segera kontraksi asli gimana ya? udah coba senam hamil tiap hari, sujud, hb sama suami makan nanas juga. sharing2 boleh bunda2?

hpl hampir sama di tgl 25sept tapi posisi debay sungsang, bsk kontrol buat nentuin lahirannya bisa jadi sesar krna debay blm mapan ke panggul. konpal nya uda sering 🥲

12mo trước

sama bun 🥲 apapun proses nya semoga semua diberi keselamatan

Selamat ya Bunda. Saya hpl 23 September. Semoga kita dan dede bayi sehat2 ya. Sudah sering merasa nyeri dan perut kencang, semoga segera menyusul.

alhamdulillah selamat ya bunda semoga sehat selalu buat bunda dan debaynya.. doain semoga cepat nular di aku ya bun ❤️

alhamdulillah selamat ya bund.. semoga cepet nular ke saya hpl 23september tapi masih ngerasain konpal2 saja,doakan ya bund😇

12mo trước

Aamiin bund😇🙏

Masyaallah semoga nular ya bund, saya hpl tgl 20 belum ngrasain apa2 .. semoga nular lahirannya cepat🤲🏼

alhmdulilah slmt ya bun doain aku hpl 22 sptmber masih konpal aj gmn cara ny ya bun supaya cpt lahirn

alhamdulillah selamat bunda. semoga nulaar amiin. hpl 25 September masih kenceng2 aja perut hehhehe

Alhamdulillah ya Bun aku hpl 23sep baru konpal Bun semoga secepatnya debay launching yaa🤗