Hpl 24 september launching 10 september

Allhamdullilah lahir di 38w pas,anak pertama. terasa kontraksi dari jam 12:00 malam sampai bidan jam 03:00 subuh jam 05:30 lahir dengan selamat. Semoga bunda bunda yang masih menunggu dedek bayi nya untuk segerakan. Rasa nya luar biasa sekali ternyata. Sehat untuk bunda bunda yang masih menunggu persalinan. Semangat :)

27 Các câu trả lời

wah selamat bunda hpl sama ky aku, tp dedek ku msih anteng bget di dlm🥺

12mo trước

@Ayu: ia sama susah tidur malam, tidur² jam 2an

Alhamdulillah selamat ya Bun saya hpl 23 September udh masuk panggul baru konpal"ajh nih

hpl sama tp aku blm ngerasain apa apa 🥺 semoga segera nyusul lahiran jg ya bun 😇

selamat bundaa..hpl aku 28 September Bun,semoga sehat Selamat lahirannya jga 🥰

aku hpl tgl 25 september bun tapi alhamdulilah udah launching tgl 4 september

Alhamdulillah selamat ya bunda. hpl nya sama, semoga segera nular ke saya.

masyaAllah hplnya sma bun. tpi blm ada tnda" do'ain y bun biar cpt nyusul

hpl 20 September, detun masih anteng.. berharap minggu ini lahiran🥺

Alhamdulillah Selamat bundaa.. semoga saya jg segera menyusul😇

selamat Bun🥳,aku hpl 27 Sept debay di perut masih anteng nihh