telah lahir

Allhamdullilah Baby launching tgl 27 des 2019, hpl 3 jan 2020 Perempuan , bb 3 kilo Kontraksi dri jam 1 pagi smpai jm 11 siangg, trs jm 6 bru dibwa ke bidan trnyt udah bukaan 2 Selang brp jm udah bukaan 4?? Lahirnya jm 12.20 , perjuangaann seorang ibuu sakit dipinggangg??

telah lahir
205 Các câu trả lời

Wah selamat ya mom... Dedeknya kayak bule 😁😁😁 sehat² ya mo dan debay ❤💪

5y trước

Makasi yaaa bun , bulee lokal kali ya bun hehe

Alhamdulillah slmat ya bunda.. ak hpl tgl 1 jnuari blm ada tnda tnda jg dri dedek nya

5y trước

Sabar yaa bun , jngan panik. Dinikmatii detik detik akhir bun nnti bakalan kangen tendangan debay yg di peyuttt

Selamat bund.. semoga saya juga cepet nyusul, hpl 2 januari tp blum ada tanda2 😣

5y trước

Yang sabar bunn , smga dimudahkan yaa

Selamat bun,,saya juga hpl 3 januari tapi blum ada tanda" si dd mau lahiran

5y trước

Iya bun

Alhamdulillah selamat ya bunda, semoga dede nya jadi anak yang sholeha

MasyaAllah Tabarakallah Semoga saya cepat nyusul bunda lahirannya amin 😇

5y trước

Amin bun

Alhamdulillah ,selamat ya Bun😊 Semoga segera nyusul aamiin 🙏

Selamat ya bunda semoga anaknya Sholehah. Dan semoga sehat selalu

MashaAllah.... Cantiknya,,, sehat selalu ya deek...😘😘😍

Allhmdullilah selamat bun,aku hpl 30 desember,masih belum lahiran😫

5y trước

Iya tapi pngen cept² lahiran gituu