perlengkapan

Segini 350rb sudah sama kasurnya Bedong 5pcs Baju tanpa lengan 6 pcs Baju tangan pendek 6pcs Baju lengan panjang 6 pcs Celana kaca mata 9 pcs Celana pendek 6 pcs Celana panjang 8pcs Perlak 1 pcs Alas ompol 2 pcs Gurita tali 3 pcs Kaos singlet 5 pcs Waslap 2 pcs Kaos kaki 2 pcs Kaos tangan 2 pcs Popok tali 8 pcs Kasur bantal Alas bedak 1 pcs Kotak sabun mandi 1 pcs Celemek 1pcs Tapi masih banyak yang kurang dan belum di beli di cicil dulu ?

perlengkapan
153 Các câu trả lời

Klo sy belinya nyicil sdkt2 lm2 akhirnya bnyk jg.. udh 800rban itu blm lgkp smua wkwkwk.. Popok tali 12pcs = 90rb babyshop Baju lengan pendek 6pcs = 45rb babyshop Bedong carter = 65rb x 2= 130rb shopee Piyama velvet 3pcs = 90rb babyshop Baju kutung 2pcs = 60rb beli di babyshop Perlak 1pcs = 30rb beli di pasar Bangul + matras baby you = 77rb shopee Gurita rekat 6pcs = 45rb babyshop Handuk little terry 1pcs = 45rb shopee Topi velvet 1pcs = 20rb sy beli di babyshop STK merk nova 2pcs = 10rb x 2= 20rb babyshop Selimut topi just tou you 1pcs = 46.500 shopee Kaos kaki winteku isi 3 = 8.880 shopee Kaos singlet aruchi 3pcs = 24rb shopee Sisir rambut 1pcs = 16rb shopee Washlap libby 1pcs = 15rb babyshop Jumper velvet 1pcs = 30rb babyshop Alas ompol sy buat sendiri beli bahan 3meter jd 12pcs hrg 1meternya 12.500 x 3=37.500 Jahit necinya 3.000 x 12 = 36rb

Aku jg kemarin beli yg paketan gini bun. Utk persiapan awal memang reccomended bget sih, jdi kita gk salah beli krna bbrpa brang kepake nya cuma bentar. Bhannya memang standar sih tp yg aku suka sih kita gk sampe kelewatan budget beli brang2 yg gk begitu lama dipakenya, bisa beli perlengkapan lajn yg sekiranya dipake lebih lama 🤗

5y trước

Mbk sndiri beli di olshop mana? Klo mau bagi hehee

Sma bun ak jga super hemat murah meriah hihi dpt ny jga sgtuan. Tapi ak hbisnya 450rb, karna belinya campur sma bahan yg lebih bagus. Separo bahan baju 5rbn celana 1 ny 5 rb an ad yg 3 10rb it sdh ad tlisan SNI loo 😂 trs separo nya lg yg bahanny bagus se setel nya 45rb sma 60rb . . .

5y trước

Iyah bun... Klo belanja nya di pasar lokal / toko baby yg biasa bukan mall harga nya murah2 dan sudah ber SNI saya aja beli yg harga 25rb dapet 3 baju udah bahan yg bagus dan adem bun... Modelnya jg lumayan.. Emang mereknya gk terkenal...

Saya dlu habis 1,8jt pas anak pertama.. udah lengkap semua.. Dan ini hamil anak kedua ga beli bnyk.. cuma nambah baju aja.. soalnya anak yg kedua cowok, jd ya hampir beli baru semua kalau nnti 2 bulan keatas.. kalau masih new born cuma nambah baju sedikit aja.. jd masih irit bgt🤭🤭

Haaah murah bgt, tp bahannya bagus ga bun? Beli dmna? Aku baru sgini udh 500rb:( Popo tali baru 2pc Handuk baru 1 Selimut baru 1 Baju tngn pendek+celana 3 set Tgn panjang+celana 3set Tanpa tangan+celana 3set Topi sarung tangan dan kaki Bedongan baru 4pc Kurangnya msh buanyaaakk:(

5y trước

Apalg merk mamas&papas😭

Wajar bun, di dkt rmh celananyaa kena 5rban tp beda kwalitass dgn yg sy pesan dionline merek libby . . . Kalau 350rb sy kmrin cuman dpt 34lembar . . . Tp untuk kwalitass insyaallah bs hemat krn boleh dipakai turun temurun krn biar dicuci brp kalipun tdk merubahh wrna dan tekstur kainnya

5y trước

Iya bun, bedaa hrga dikit gak apalah asal sesuai 😊

Bagus bun semangat ya jd inget persiapan anakku pas mau lahir rempong bgt mamanya papany pusing duit trs hahaha saran bun klw anakny lahir bntr lg banyakin celana soalny gampang ngompol bun musim ujan aplg nb bahhh cucian seember gede hehe sehat2 bunda dan bayi🙏

Murah Bun kalo sama kasur nya mah Saya td belanja abis 300rb Itu baru bedong 1 biji, handuk 1, perlak 1, baju panjang 2, baju kutung 2, celana panjang 2, celana pup 3, waslap 2, sarung kaki tangan 2 pasang, gurita rekat 3, botol susu 1, itu doang bunda

Sempat tergoda mau beli yang paket an juga tapi kok takut bahannya gak lembut gajadi beli deh.. pilih beli ecer karena motifnya juga lebih lucu lucuuu... Mungkin kalau nanti masih kurang bisa dipertimbangkan beli paket an gini MURCEE

5y trước

Wajah kirain paketan Bun soalnya murah banget... Saya juga sebagian beli online cuma karena di Kaltim jadi mahal dan berat di ongkir 😂

Murah banget itu bun...,aq aza dari uk 5 bln udah nyicil dikit",semuanya masih kurang banyak....pdhl sebagian ada yg handmade sendiri seperti bedong,bantal guling matras kasur aq buat sendiri biar irit😁😁